Menus et carte

les plats »fait maison »sont élaborés sur place à partir de produits bruts
 

 

 

 

nos menus formule du moment instants gourmands …
entrée+ plat+ dessert   25€ 

plat + dessert  19€

 

***
six escargots de Bourgogne en coquilles
ou oeufs en meurette vigneronne
ou salade  composée du jardinier
***
Gateau de foies de volaille « Grand mere Badoux »
ou  escalope de grosse truite du Jura ,sauce oseille au Noilly
ou râble de lapin à l’ail confit
***
fromage
***

poire cuite au  vin et aux épices

ou

Glaces et sorbets au choix

 

poisson ou viande+ dessert 28€

entrée +poisson ou viande+ fromage+ dessert 38 €

poisson+viande+fromage+dessert 48€

entée+ poisson+ viande+ fromage+ dessert   58€

 

terrine de jeunes poireaux au foie gras de canard
ou
12 escargots de Bourgogne en coquilles
suivi d’un petit sorbet au marc de bourgone Trenel
ou
Gâteau de foies de volaille « Grand Mère Badoux »
ou
Carpaccio de truite »de la petite montagne-Jura »à l’huile vierge citronnée et fines herbes
,
***
noix de coquilles saint jacques poêlées , asperges vertes, sauce courte au safran
ou
caquelon de grenouilles en persillade comme en Dombes
***
Carré d agneau simplement rôti,jus au thym
ou
Pièce de faux filet de bœuf charolais au poivre fumé,
poêlé de shiitake,   purée de carottes ,jus Madère_
***
fromage
***
Dessert
Voir la carte :
Découvrez également :
Les menus sont servis jusqu’à :
13h30 au service du déjeuner
20 h30 au service du diner
Repas partagé, couvert sans repas +4 €
Nos prix sont nets, service et toute taxes compris